Твои руки мне снятся ночью...

Сергей Брянский
Твои руки мне снятся ночью,
Твоя белая нежная кожа;
Я хочу тебя очень-очень
Утром, вечером, ночью тоже.

Я хочу, чтоб меня ты любила,
Чтоб хотела меня касаться;
Я хочу, чтоб навеки забыла,
Что плохим могло оказаться.

Чтоб смотрела, любя, с обожаньем,
Чтобы мне позволяла тоже;
Чтоб я верил твоим обещаньям
И ласкал твою нежную кожу.

Те глаза, что задором пылают,
Порождая желанья и похоть,
К жизни снова меня призывают,
Вызывая то слёзы, то хохот.

Только рядом с тобою я счастлив,
Жизнь я полною грудью вдыхаю,
Лишь с тобой ко всему я участлив,
Лишь с тобой я душой отдыхаю.

Я хочу, чтобы было всё также
Много лет или, может быть, жизней.
Для меня это очень важно,
Не хочу для тебя стать я лишним.