Итоги - Нам бы - Ямбы!

Тм Гуси-Лебеди
          УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!  Подведены ИТОГИ конкурса  «НАМ БЫ - ЯМБы!»

На конкурс было принято 21 СТИХОТВОРЕНИЕ.
Проголосовало 20 АВТОРОВ-конкурсантов и один ГОСТЬ.

Как нам показалось, голосование было интересным.  Наглядность оценок предлагает авторам совершенствоваться в нужном направлении.

По «технике письма» наивысшие баллы получили: Елена Заостровцева, Василий Толстоус, Михаил Битёв, Пётр Кольцов и Алмиханд (Александр).

За художественную сторону – Василий Толстоус, Елена Заостровцева и Лана Сноу.

  ПРИЗЁРАМИ В ОБЩЕМ ЗАЧЁТЕ СТАЛИ:

1 МЕСТО – Елена ЗАОСТРОВЦЕВА – 160 баллов

2 МЕСТО – Василий ТОЛСТОУС - 157 баллов

3 МЕСТО – Пётр КОЛЬЦОВ – 151 балл

Приз Зрительских (Читательских) Симпатий  получает самая молодая участница конкурса – ЛУИЗА ЛУЧИК!

              ШОРТ-ЛИСТЫ  "собраны"  В СВОДНОЙ ТАБЛИЦЕ.
            Отправлены бандероли с вложениями:

ЕЛЕНЕ - 1000 шоколадок «Алёнка»

ВАСИЛИЮ - 500 коробок печенья «Василёк»

ПЕТРУ – 300 открыток с видами Петербурга

ЛУИЗЕ - 200 фотографий с портретами особ королевской династии Пруссии

1 ПРИМЕЧАНИЕ: Просьба к участникам – НЕ игнорировать вопросы авторов-конкурсантов и, по возможности, давать СОВЕТЫ тем, кто их ждёт от вас.

2 ПРИМЕЧАНИЕ:  За неоднократное игнорирование голосования с конкурса БЫЛО СНЯТО стихотворение Бориса Полякова.

         ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА!!!
                Ваши Недремлющие организаторы. )))