imagine

Ирен Сорель
я красной помадой накрашу губы.
не целуй меня, не целуй.
хочешь - будь ласковым, хочешь - грубым.
разбуди меня, растанцуй.
я почти не стою на ногах -
средневековая леди,
порхаю, летаю в твоих руках.
не помешают соседи.
в этой холодной квартире
давно уже свет погас,
и помехи в радиоэфире
в тысяча первый раз.
подожди, я тебе нарисую
природу Камчатки,
я тебя заколдую,
сотру все отпечатки
помады с воротников
твоих крахмальных рубашек,
и пыль со столов,
и копоть многоэтажек.
избавь меня от ненужной полемики,
теории Струн и Владимира Ленина,
мы два сумасшедших холерика.
спой мне "Imagine" Леннона.