Поэту с матерком

Владимир Грикс
   ПОЭТУ С МОТЕРКОМ

Хоть Я и не Шишков
и отчество - не прусское,
подсечку проведу,
за чистоту применения,
языка, русского,
если захочется
в любви или в ярости
тебе сказать
словцо солёное про мать,
или послать кого на Кубу,
не стоит, Друже,
надувать и губы,
берешь любимый карандаш,
бумажечку, некрупную,
и я приму любой заказ,
и выполню, не булькая,
на каждый сленг,
на мелкий мат,
не гимнастический,
есть в арсенале у меня,
(уверен, у тебя!),
объект вполне лирический,
и многого не попрошу,
не выверну карманы,
ведь ты и я,
да, я и ты
обоих любят Мамы.