Шелковое...

Светлана Искорка
Прикосновенье чуткое ловлю...
О, сколько нежности и умиленья!
И ...
     слово сокровенное "люблю"
Мне дарит Свыше снова вдохновенье

Иду походкой легкою
                навстречу...
И в складках платья шелест уловлю,
Что трепетом души отмечу...
Низко пред тобою голову склоню...

А руки тянутся к переплетенью...
Порывы тела трудно так сдержать
ты рядом
и ...
не виртуальной тенью...
От души хочу
..... всего расцеловать...

Прикосновенье чуткое ловлю...
О, сколько нежности и умиленья
Два одиночества в одном строю
с предназначеньем от рожденья...