ГИМНастика

Владимир Грикс
ГИМНастика

Милый Форум мой,
Солнышко земное,
Где, в каких краях,
Встретимся с тобою,

Не говорите вы мне,
Что друзья не нужны,
Кухня и Дух,
- Это, как фитонциды сосны,

Форум блестит,
Как угольку у огня,
Значит опять,
Нам собираться пора,

Милый Форум мой,
Владик и девчонки,
Пишите Вы - клад,
И поёте звонко,

Нет других краёв,
Встретиться мне с вами,
Хоть и надоел,
Сильно всех достал я.