Вместе нам быть не дано...

Нина Казакова Запащикова
ВМЕСТЕ НАМ БЫТЬ НЕ ДАНО…

Жизнь жестоко распорядилась,
Вместе нам быть не дано.
Такое мне даже не снилось,
Но я буду с тобой все равно.

Если жажда тебя в пути настигнет,
Я ручейком прольюсь,
И силы тебя не покинут,
Я за тебя помолюсь.

Росою ноги омою,
Стану ветром, тучи разгоню.
Везде я буду с тобою,
Так сильно тебя я люблю.

И что бы с тобой не случилось,
На помощь всегда я приду.
Всегда ты будешь счастливым,
Потому что тебя я люблю.