Когда рушится все

Нина Казакова Запащикова
КОГДА РУШИТСЯ ВСЕ…

Когда рушится все,
Что с трудом создавалось,
Ноет сердце мое,
И кажется, что жизнь оборвалась.

Ангел родной, помоги!
Подставь свое крыло,
Не дай  мне уйти,
И беды прогони заодно.

В грехах своих я покаялась,
Стараюсь по совести жить
Я совсем уж отчаилась,
Ну сколько ж бедам меня бить?

Или совесть уже не в почете,
За грехи я не то принимаю?
Ведь душа моя вечно в работе,
Так что же не так? Ничего уж не понимаю…