Цыплята

Владимир Грикс
     ЦЫПЛЯТА

Обама развил прековарные планы.
Уж как просил Дима: "Не тронь!"
В ответ получал он молчание,
Гадость иль пропагандистскую вонь.

Ноябрь: Будем строить в Европе - решили!
Твердит тврдолобый мужик.
Вдруг: "Бац!" Калининград. Мы Локатор открыли.
Луч, дикий, Европу всю, "Вжик!"