Скороговорки - афоризмы

Андрей Лесто
Ромом Рому не обрамить! С рома Роме не оробеть! Ромом Рому не Абрамить!

Абраму оброк - урок впрок!

Коле с Оли на заалеть, Оле с Коли не околеть! Коле с Толей не залететь!

Горе Боре в баре борзеть! В бане в паре Боре буреть!

Колю колом не расколоть! Толю толью не расстелить! Таню станом не затенить!