Посвящение женщине

Андрей Гончар
И этот день пройдёт и ночь пройдёт.
А время вылечит,мою больную душу.
Холодная постель, остудит разум мой.
И я пойму что я тебе не нужен.

Со мной остались, лиш одни воспоминания.
Те что прекрасным ходят в гости к памяти.
И лиш во снах своих с тобой я счастлив,
а в жизни нашей, всё прошло напрасным.

Мне голову покроет  седина,
пройдут года и вычеркнут из памяти,
но сердце не забудет никогда,
ту, что любил когда-то до безпамятства.

*****

Тот день и ночь уже давно прошли,
и время кажется мне вылечило душу,
но Господи! как больно иногда,
осознавать, что я тебе не нужен.

2006 г.