В парке

Нина Казакова Запащикова
В ПАРКЕ

В парке иду по аллеям,
Голубым любуюсь небом.
Вокруг листва зеленеет,
Ее молодость, да мне бы.
Прекрасно возрождение  природы,
Все молодое прекрасно.
Особо чувствуешь годы,
Старость приходит, становится ясно.
Все познается в сравнение,
Когда наблюдаешь весну.
От своего настроения
Я никуда не уйду.
Переживай не переживай,
Не надо печалиться,
Все равно не вернешь свой май,
Лучше не отчаиваться.