Что хочешь ты?

Лев Чиндясов
Ты хочешь радости иль горя?
Коротких или длинных лег?
Расти в свободе, иль в неволе?
Жить в мраке, или видеть свет?

Что хочешь ТЫ?
Летать как птица и окунаться в облака?
Иль жалкой выцветшей страницей
Валятся брошенной в века?

Что хочешь ТЫ?
Всего земного, иль неземного бытия?
Поверить в ложь, иль в правду слова.
Холодных уст? Иль жар огня?
Что ж хочешь ТЫ?
      
             август 2001года.