Люби меня...

Элизабет Роус
Люби меня до боли в сердце,
До блеска светло-синих глаз.
Люби меня, позволь согреться
В объятьях словно в первый раз.
Люби меня, как будто вместе
Мы можем быть всего лишь миг.
Люби и будь со мною честен,
Не слушай прошлого ты крик.
Люби меня, и будем вместе
Вспоминать, как за окошком дождик лил...
Люби меня без всякой лести.
Люби, как никого ты не любил.