Направь меня

Зинаида Полякова
Дай, Господи,  Твоё благословение,
Чтоб в суете  мне духом укрепиться.

Направь меня,
чтоб каждое
мгновение
К добру и милосердию стремиться .

Услышь моё глухое покаяние
И даруй бездну милости Твоей.

А на грядущем 
впереди 
свидании,
Хоть жалости не стою, пожалей!