радуйтесь пустоте

Немного Его
сколько счастья пропитано ложью,
так же грусть расстворяется водкой,
как уходит туман с наступлением солнца.
и неважно сколько истерик не видели люди,
важны лишь те,что запали в души.
Ты говорил,что сильно не любят.
но в чем ты измерил теорию судеб?
много ли мало осталось осадка
от подгоревшего кофе на дне
ты попросил остаться
а мне послышалось "не возвращайся"


радуйтесь пустоте..ее можно заполнить.
это намного лучше тяжкого груза в душе