Тупик

Элизабет Роус
Я теряю смысл жизни,
Улетают вдаль мечты.
Больше нету добрых мыслей,
Никакой светлой судьбы.
Что там в будущем? Не знаю.
Да и хочется ль мне знать?
Помогите, я теряю...
Разучилась я летать...
Прогоните мои мысли,
Разрешите мне мечтать.
В пустоте чувства зависли,
Я устала умирать.
Заберите все преграды,
Все несчастья, боль утраты,
Горечь, грязную мораль...
Заберите! их не жаль.