Нож в спине

Татьяна Чернова Костопулу
Я не люблю, когда мне больно,
А боль души в разы сильней.
Не в силах плюнуть с колокольни,
Я чувствую, что нож – в спине.
И не дыша, белее света,
Я обернусь, вгляжусь в лицо:
- Любимый, здравствуй, ты ли это?
Тебе идёт быть подлецом…

                29 ноября 2011г.