Все прощю

Лариса Валтерс
                        1        

Не прощу я тебя, не прощу!   
Не прощу я, за боль и за муку.                   
Клятве ты изменил, я от боли кричу,
Мне с красавицей скукой-разлукой.               
                     
Не прощу я тебя, не прощу!
Не заметила злую подмену,                     
За тебя отдала жизнь тому палачу,        
Что в обличии стервы-измены.

Бог простит, я прощаю кричу!
- Я прощаю тебя за дочурку!
За кровинку мою,
Под копирку твою,        
За нее тебе все, все прощу  !
                                                
Не прощу я тебя, не прощу!
Да не сбудутся эти пророчества!  
Все прощу,  только в душу к себе не впущу,
Ни тебя, ни  тоску - одиночество.