самообман

Алексей Викторович Смирнов
                алкоголь развязывает язык,
                но лишает разума. 
                ей посвящается.
                лучше бы мы не знали друг друга.




как случилось всё это, не помню.
чем ты так зацепила меня?
знаешь, рядом с тобой так тепло мне,
хоть и нет в твоём взгляде огня.
я стою в сотне метров от рая,
но готов оказаться в аду.
да, ты любишь другого. я знаю.
но я верю, надеюсь и жду.
я согласен носить маску друга,
чтобы рядом с тобой быть. а вдруг
ты однажды протянешь мне руку
со словами: "ты больше чем друг..."
жизнь - не сказка. и я - не писатель.
но я буду писать, пока ты
мне не скажешь: "ты нужен мне". хватит.
знаю, это всего лишь мечты.
может, крикнешь мне громко: "иди ты!"?
я пойму, что ты шанса не дашь.
мы с тобою увы не магниты.
напиши мне хоть что-то, ......