Ну, что ещё?

Алла Приц
При встрече
Вспыхивали вдруг,
Стеснялись и краснели.
Так близко были... – в тайный круг
Ступить мы не посмели.

Всё хорошо!
И я жива.
А ты – так весел даже!
Ну, что ещё?.. –
Пусть хоть молва
Нас сплетнями повяжет.