Дразниловка...

Александр Анисимов 2
Заходите бесстрашно ко мне на страницу!
Ужас здесь! Никогда не ходите сюда...
Не поймаете даже малютки синицы...
Будет Вашим  огромный журавль навсегда!

Ломовые эпитеты просто прекрасны!
Смысла слов – никакого – искусный обман...
И сюжеты стихов как всегда несуразны...
Но задумок отличнейших - просто фонтан!

Я Вас всех обожаю –прошу, мне поверьте!
Тайну сердца узнайте – я Вас не люблю...
Здесь мы с Вами  пробудем навечно – до смерти!
Через пару секунд же забыть всё , молю...

Потеряете  здесь всё своё  настроенье...
На душе заклубится  пригожий туман!
Забрели вдруг ко мне? Это всё невезенье...
Ну, рулите! Отныне - Вы мой капитан!