Письмо любимой...

Владимир Кружилин 2
А напиши-ка мне про что нибудь такое
Чтоб в стылом ноябре я вспомнил про весну
Про радугу любви, цветение земное,
Про поцелуй  средь звезд, и сводницу луну.

А напиши-ка мне, про страстное желанье
Хмельную тройку гнать наперекор судьбе
Без встречи не бывает расставанья
А без любви увы, нет радости в судьбе.

А напиши- ка мне, стихами или прозой
Иль чистый лист пришли,я все равно пойму
Еще, пришли мне лепестки от розы
Как поцелуй любви,в ту первую весну…….

                **************