Из Василия Великого

Борис Ефремов 2
ИЗ ВАСИЛИЯ ВЕЛИКОГО

И это не легенда, не поверье.
Не знаешь разве, плотно есть любя, --
Ты этим самым вскармливаешь червя,
Что будет в вечности терзать тебя.

10.11.11 г., вечер