Творения проявленное чудо

Виктор Вит
Бытуется, что мужняя жена
как шея голове семьи нужна.
Но ты вверяла мне (когда хотела),
любовно и другие части тела
без лишнего жеманства и затей,
чтоб, в общем, было всё как у людей,
и вовсе не для флирта или уда,
а ради восхитительных идей,
творения проявленного чуда
для образов, рождавшихся беспечно,
но через ритмы рифм сошедших в вечность.

                28-29.11.2011