Мне нравится, что...

Елена-Лана Лялинова
Мне нравится, что ты живёшь.
Ты есть.

Кого-то любишь, мыслишь, дышишь.
Мой сын,
Такой единственный, любимый
Из всех людей, живущих на земле.

Мне нравится в тиши ночной,
Коснуться облака своей рукой.
И заслонить от бед и слёз
Покой твой утренней звездой.

Мне нравится, что ты живёшь.
Ты есть.
Кого-то любишь, мыслишь, дышишь.
Мой сын,
Такой единственный, любимый
Из всех людей, живущих на земле.