О пользе шипов

Владимир Спасибенко
                Нак стихотвоение   Натальи Борисовой   
                «О пользе шипов»
                http://www.stihi.ru/2011/11/22/2191

Жевал Козёл однажды розу.
Но впился в нёбо шип Козлу.
Да так, что принял козлик позу.
И... от беды не ускользнул!

«Шип»  чей-то в зад ему  вонзился!
Насильник – хохотнул и скрылся…
О! Справедливость, нет, не зла!
Она лишь учит жить козла!

Учить! Учить их всех шипами!
Козлов не вылечить словами!..

2011 г.  Владимир СПАСИБЕНКО