Рецензия на Эхо Москвы, Теффия

Евгений Рудащевский
В голове шумит похмелье,
Слышен свист и перезвон,
От Москвы до Питера веселье,
Мне б туда, где тихий Дон...

Мне б туда, где грязевые ванны,
Где пиявки мне давление собьют,
Но сижу я здесь, где Теффи,Анны
( в интернете), мне покоя не дают.

Слово изрыгают гордо,
И порочат "Эхо"Матушки-Москвы,
Словно Фурцева щебечут бодро
И срывают рецы как блины.