Шел Сильверстайн. Нis kajesty, the ming

Анастасия Цимбалова
Проснулся Бролик утром
И встал не с той ноги.
Теперь пишите письма,
Пеките пироги...
Решил:
- Ведь я не хуже,
Чем дядя Шарль де Бролль,
Пожалуй, даже лучше,
Вообще-то, я - король.
Эй вы, четверолапые,
Лелуйте мои цапки!!!
Ему в ответ:
-Неслышно... Что?!
 Ждешь головотяпки?!

HIS KAJESTY, THE MING
Runny wanted to be a king,
So he crot himself a gown.
He then put on a rurple pobe
And strutted up and down.
He shouted to his friends, “Dow bown,
Dow bown and riss my king!”
But everybody laughed and said,
“Oh, stop, you thilly sing.”