Хамство на бумаге...

Андрей Пурчинский
Вдохнул дерзкий воздух мятежного хамства,
Чужую бумагу царапая смыслом,
Неся блажь порочному эгоцентризму,
Не вижу сетей добровольного рабства...

Слюны пузырями порочу пространство,
Запястью дрожит, словно у старика,
Пока не обидно, но это пока
До бумаги моей не дойдёт чьё-то хамство...