Об ухоженном в метро...

Андрей Пурчинский
Вам надо мыться, люди, и не пукать,
Чтоб суками погаными не звали,
Чтобы в метро за посторонним звуком
Вас коллективно проклинать не начинали,
Чтоб ядовитый пар позавчерашней пьянки,
Задобренный солёной черемшой,
Зубцом чесночным, редькой и баранкой
Не нюхал тот, следящий за собой,
Не забывающий помыться и побриться,
Почистить зубы и говно из-под ногтей,
Надраить обувь, чтобы в ней смог отразиться
Этот ухоженный и правильный, но гей...