Мы исчезли...

Андрей Ноябрь Солодов
Мы исчезли ещё давно,
Мы оставили пепел в подъездах
Мы исчезли, открыв окно,
Как газеты на западных ветрах
Мы горели…когда?
Не помнит никто
И погасли, когда все отвернулись
Мы забыты, наверное, зимой
Было тихо, когда все проснулись
Мы ушли, как уходят, зная всё, псы
Умирали как деревья, гордо, стоя
Улетали, надеясь, что стены остры
Закрывали глаза, у самого моря