Глупости...

Андрей Ноябрь Солодов
Вчера,
я почувствовал запах корицы
Твои руки ей пахли всегда,
Так глупо бежать,
чтобы остановиться
Так здорово было бы,
снова родиться
Тебе не понять
моих странных решений
Моих идиотских движений,
Гармонии фраз,
Нелогичности нас
Отстань от меня
Не трогай сегодня,
Впервые за много лет
Я делаю глупости
Так несерьёзно,
Как будто мне 5
И выключен свет
Не трогай меня,
А ты замечала,
Как люди танцуют
Прямо на улицах
Возвращаясь с работы,
Совсем не стесняясь,
Их очень мало,
А вы и не видели
Как смотрят на снег
Такие, как, я,
Влюблённые зрители
Для всех сумасшедшие
В этом забытом городе
Наверное, даже,
Лишние жители
Ты хоть раз ощущала
Когда шаг, срывается на бег,
Когда под дождём промок
Замечаешь не ты,
А другой человек
Когда в ботинки
Не одел носки,
А тебе плевать
Ты дирижируешь оркестром,
Который, воет от тоски
А ты знаешь,
Что значит
Дышать осенью,
Целый час наблюдать
Как ветер не даёт опустится
Листьям газет
Как будто в мире
Больше никого нет
И радоваться
когда плачут
Ведь когда в глазах
Слёзы,
Они выглядят
как то иначе
И это уже не просто
преломляется свет
Это уже не просто,
Это уже не просто
Мой друг
Ты чувствуешь,
Ночь не кончается
И чтобы совсем не отчаяться
И видеть твоё лицо,
Я буду жечь деньги охапками
И пусть короли
Сдохнут от скупости,
Отстань от меня
Не трогай сегодня,
Впервые за много лет
Я делаю глупости