Мания величия

Алексей Вязин
Покажите мне сон,
Тот, что я не видал.
Дайте мне почитать,
...Маркса я не читал.
Дайте женщину мне,..
Ту, с которой не спал.
Подарите мне холст,
На котором Манэ рисовал.

И тогда, может быть,
Стану счастлив вполне...
Напишу:" Миру - Мир!"
На Кремлёвской стене...
Лягу с Лениным вряд...
С Казановой, с Манэ...
Вот такая бредня,
По ночам снится мне.