Скоро двадцатый день рождения...

Михаил Кривопалов
Скоро двадцатый день рождения,
И позади остался еще год,
Лишений полный, утрат, и осуждения,
Решений тяжких и невзгод.

Память о матери, её наследство,
Быть со мною скучно, и неинтересно,
Я замкнут, виновато моё детство,
Да будет царство ей, небесное...

Нету мечты, лишь слабая надежда,
Ведь я живу почти на самом дне,
Нету ничего, лишь грязная одежда,
Засыпаю в думах, о завтрашнем дне...


Вечерами сердце бешено стучит,
И грудь сжимает рука боли,
Ведь из него стрела торчит,
В слезах уж не осталось соли.

Может внешне не красавец я,
Может одет очень невзрачно,
Но я так живу совсем не зря,
Зато душа моя прозрачна...

Теперь в квартире стало пусто,
И песни о любви приносят боль,
Вечерами снова стало грустно,
И глаза забыли, что такое соль...