Предзимняя пародия, за неё мне достанется от дам

Николай Мистюков
http://stihi.ru/2011/10/07/6178
"Предзимнее"
Михт
Пространство притворится снова белым,
чтоб осень в одночасье умерла.
Зима займется равнодушно делом:
припорошит двуглавого орла...
*********************************


/Пародия/
"Предмесячное"

Низ живота тревожит скучным делом:
Прокладки нужно снова покупать,
Не стану я на танцы шляться в белом
Дня три-четыре, а потом опять

Готова дать своё младое тело,
Как робкую добычу растерзать,
Не в первый раз, как только ты умело
Про первый снег сумеешь рассказать.

А в сущности, про может, и не первый,
Мне пофиг этот рой красивых фраз,
Лишь страсть горячей, сладкой… изотермой
Ко мне вольётся ...в душу и не раз.

Пусть я лицом слегка одутловата,
Но кисть возьму, поправлю макияж,
Неважно, что слегка сутуловата,
Зато я – пламя, коль придёт кураж.

Моё татуированное тело
Ласкай, дерзай, доверься, милый, мне,
И поцелуем, сделанным умело,
Укрась пустое место на спине.

© kolyan1954
11.2011 г.