Я не такая, но

Лева Кант
- Эй, девушка, давай зайдем ко мне,
Немного посидим за чашкой чая.
- В дом к незнакомому? Конечно, нет!
Да как Вы смеете, я не такая!

- А посидеть в ближайшем ресторане?
Там подают хорошую еду,
Сто баксов у меня лежат в кармане…
- Сто баксов? Я домой к тебе иду!