Пульт

Шарль С Патриков
сотни телевизионных каналов
и маленькая коробочка с кнопками…
вызывает тошноту медвежий съезд?..
щёлк…
не возбуждает попка дикторши прогноза погоды?..
щёлк…
задолбала реклама прокладок и слабительного?..
щёлк…
раздражают 22 миллионера якобы бегающие за одним мячом?..
щёлк…
щёлк…щёлк…щёлк…
я
так и не запомнил название канала
по которому
круглосуточно крутят сериал
со мной в главной роли…
его единственный зритель
сидит в глубоком мягком кресле
и позёвывает…
его рука медленно тянется к пульту…
эй чувак
не спеши…
да
я согласен
что последние серии
получились довольно скучными
но
ты подумай хорошенько
прежде чем нажать какую-нибудь кнопку…
просто по другим каналам
примерно такая же хрень
а выключить телевизор
даже тебе не под силу…