Верить

Серыйкот
представь, что так и не выпадет снег
и вся эта грязь останется с нами
лежать на земле. Ни один человек
не выйдет из дома. Забудутся снами
те, кого всегда ты любил,
исчезнут с планеты птицы и звери.
представь, что свой дом ты забыл.
неправда ли, трудно поверить?
и когда,наконец, суждено нам понять,
что жизнь наша есть лишь сценарий?
сегодня мне больно тебя потерять,
и Бог говорит :"Каждой твари по паре".
а завтра придет всем живущим конец,
исчезнут люди, и птицы, и звери-
придумает новых созданий Творец,
не спросив нас, готовы ли верить.