Мэри

Ульяна
Вот - стакан, вот - томатный сок.
Ледяной в морозилке спирт.
Для тебя я , как залп в висок.
Для меня ты , лишь лёгкий флирт...

Между нами сто тысяч слов.
Миллион нескАзанных байт.
Ты готова и я готов
SORRY, милая и GOODBYE

Лёд, стакан, спирт. Томатный сок...
За тебя, не чокаясь, Mary!
Твоя жизнь - размером с глоток! -
Чтоб теплом раствориться в теле!