Он и она

Ульяна
Она жила без запятых и точек
писала как жила одной строкой
не разобрав ее неровный почерк
он терся о ее живот щекой
он ласки ждал от рук  ее желанных
и сам как мог о чувствах говорил
она ему читала эпиграммы
с ним обсуждала "критиков-мудил"
она его будила  среди ночи
чужие  выдавала за свои
а он боялся холода обочин
и ждал  лишь одного ее любви
она любить открыто не умела
лишь тайно и придуманных богов
на черном фоне рисовала мелом
его глаза ..изгиб спины ..лучи усов