Это главный мой плюс

Ульяна
я стройна как Артемида
хороша как Аполлон
справедлива как Фемида
и спокойная как слон

нет на бедрах целлюлита
это безусловный плюс
я конечно не Лолита
но стареть не тороплюсь

кто в глаза мои посмотрит
потеряет вмиг покой
но при всех моих красотах
скромность главный козырь мой