Плачут звёзды...

Смирнов Александр Александрович
Звёзды ночами всё плачут и плачут…, плачут холодным лунным дождём…
Мир наш утратил веру в удачу. Смерти навстречу мы тихо бредём.
Созданный нами компьютерный разум нас же самих превратил в рудимент.
Наша душа для него – как зараза. Наше бездушие – медикамент.