Десять

Ульяна
тут сидим с папой на кухне беседуем о вечности за чашкой кофе
разглагольствуем на тему как неумолимо и быстро бежит время
о том что  его внуки дети индиго просто люди другого племени
о потеплении и  о глобальной экологической катастрофе
тут папа вспомнил что его отец на десять лет подарил ему часы
а уже его внучке десять лет  ее родитель дарит  компьютер
его отец слушал Градского он Высоцкого дочь ДДТ внучка Юту
все меняется но все-таки неизменными остаются НАШИ НОСЫ....

Моей доченьке в день ее десятилетия!!! 3 октября 2011