ХХI Век, что будет дальше?

Игорь Костюк 2
Всё мелькает перед глазами:люди,кошки,собаки,
Борцы на татами.Век электронно-телевизионный
Всех превратил нас в биороботов сонных,
Как же не спать,если нервы шалят:раз,два,три,
Четыре,пять,вот и глотаем мы всё подряд:
Валидол,корвалол,элениум-такой наступил милениум,
Двадцать первый век-не шутка,внимательно
Следите за своим желудком,всё это лирика,
А хотите немного прозы,по телевизору передали:
Забодают нас нынче грозы,погода сырая,дождливая,
Плаксивая,но при этом настроение довольно милое,
Спасибо учёным,спасибо всем,кто изобрёл
Чудодейственный крем,разок намазался-
От мрачных мыслей избавился,
Биороботы мы все сонные,
Но не повинен в том человек,
Просто на дворе
Телевизионно-электронный
ХХI Век,что будет дальше?