Тайный поклонник

Ульяна
Каждое утро какой-то поклонник
На лобовом... оставляет сюрприз: -
Золотом вышит многоугольник, -
На тонировке стекла - яркий лист!

Тайный вздыхатель часто несносен,
Ветреный, холоден, даже тосклив...
Вечный поклонник с именем - "Осень",-
С шорохом листьев подарит мне стих..