Выбор сценария

Мила Розова
Святая  Истина  для  всех  -  всегда  одна,
На   много   "правд"   Её   не   разделить 
И,   пусть   свобода   в    выборе   дана, 
Другим   сценариям   Её   не   заменить.

"Я  -  Истина"  -  сказал   Господь-Спаситель
-  "Примите   Дух,   живите   с   осознаньем:
Я  - Царь   царей,   Отец   и   Покровитель,
Цена    вопроса   -   в    вашем    покаяньи"…

Отвергнув    Бога,   (о   хлысте   тоскуя),   
Отцы    не   возжелали   жизни  -  в   Нём,
Потребовали    смертного    Саула    
Назначить    их    тираном     и    царём.
               
Теперь    волнует    мир   один    вопрос:
"Кто   виноват,   и  что  же  делать   нам? …
Когда    летит    планета     под    откос
И  Сатана,   как   прежде,   правит   бал?". 

Сценарий   Божий     укрывается    в   окопе… 
Добито   сектами,  "церквями"  всё,  что  свято…
Не  потому  ли,  господА,  вы   снова  - в  "...."?

Спасибо!    На  сегодня  -  всё!   Стоп!   Снято!