АДАМ

Павел Тимофеев
Любимая, вкусив сей плод
И насыщаясь соком сладким,
Мы счастливы мгновеньем кратким
И не глядим на небосвод.

Какие там гуляют тучи
Нам дела нет. Есть я и ты.
И мы сполна своё получим
За воплощённые мечты.

И будет град, метель, гроза;
Не быть всё время небу ясну.
Но и за тучей солнце крАсно
Прекрасно как твои глаза.

Мы заготовим впрок дровишек
И будем снова ждать весны,
Цветенья яблонь, слив и вишен,
И ждать плодов, что столь вкусны.