Всё сладится

Михайло Барановский
Под звёздами всё сладится,
Иду к тебе, стремясь,
Не просто позабавиться,
Или чуток расслабиться,
А в чувствах, не таясь.

Я в эту ночь не бремену,
Одной звезде, молясь,
Предамся ласкам демона,
Зажгу огонь не временный,
Теперь ты моя страсть.

Луна с небес округлая,
Свой луч пошлёт, не злясь,
На грудь твою упругую,
Ты станешь мне супругою,
В любви своей, клянясь.

29.11.11 г.