Берег надежды

Татьяна Хлопкова 2
    

Не говори усталых слов,
Грустить и сетовать не стоит.
Среди печали островов
Есть берег счастья и покоя.
Там нет ни боли, ни тоски,
Любовь и жизнь непобедимы.
Там все души твоей куски
Соединятся воедино.
Там и твоя живёт любовь,
Она совсем не та, что прежде.
Среди печали островов
Есть берег веры и надежды.